Dr. Wolf & Partner
Die Ingenieurgesellschaft für Lebensmitteltechnik
Die Ingenieurgesellschaft für Lebensmitteltechnik
Das Unternehmen Dr. Wolf & Partner, Ingenieurgesellschaft für Lebensmitteltechnik GmbH, wurde 1992 gegründet.
Die Mitarbeiter können auf langjährige theoretische und praktische Erfahrungen in technologieorientierter Forschung, Entwicklung und Konstruktion von Maschinen und Anlagen der Lebensmitteltechnik verweisen.
Neben Entwicklungsarbeiten für alle Bereiche der Fleischereitechnik liegt das Hauptbetätigungsfeld in der Entwicklung und Fertigung von Maschinen und Anlagen zum rohstoff- und qualitätsgerechten Schneiden von Lebensmittelprodukten auf der Basis spezieller Ultraschall-Schneidmodule und deren Umsetzung in die industrielle Praxis.
Die Herstellung der Maschinen erfolgt u. a. in Kooperation mit speziellen Maschinenbau-Firmen.
Die Ingenieurgesellschaft bearbeitet eigene Entwicklungsthemen der Ultraschallschneidtechnik, FuE-Kooperationsvorhaben sowie Auftragsentwicklungen.
Eine intensive, enge Zusammenarbeit mit wissenschaftlichen Einrichtungen, Universitäten und Instituten garantiert stets die Einbeziehung neuer Erkenntnisse und aktueller Forschungsergebnisse und damit eine Tätigkeit auf gleichbleibend hohem Niveau.